• White Instagram Icon

KONTAKT

sanderegg@gmail.com

076 563 01 61

Kursort

backside

im Dorfmärit

3065 Bolligen

© 2017 by Susanne Anderegg

 

Suche
  • Susanne Anderegg

Erbsen-Kokos-Suppe mit Apfel-Sesam Topping


Für 4 liebe Menschen brauchst du:

4 Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

500 g tiefgekühlte Erbsen

400 ml Gemüsebrühe

400 ml Kokosmilch

1 Tl Ahornsirup

2 Tl Apfelessig

Meersalz, Pfeffer

2 Äpfel

Saft einer Zitrone

3 El Agavendicksaft

2 El Sesam

etwas Kokosöl

Frühlingszwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in Kokosöl anbraten. Erbsen dazugeben, dann die Gemüsebrühe und alles etwa 10 Min köcheln lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit dem Mixer pürieren.

Während die Suppe köchelt, die Äpfel entkernen und in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft und Agavendicksaft beträufeln, in Sesam wälzen und in einer Pfanne bei kleiner Hitze in Kokosöl braten.

Die Suppe in Teller verteilen und mit dem Sesam-Apfelkompott anrichten.


23 Ansichten
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now