• White Instagram Icon

KONTAKT

Sonnenrain 56

3065 Bolligen

sanderegg@gmail.com

076 563 01 61

Kursort

backside, im Dorfmärit

3065 Bolligen

© 2017 by Susanne Anderegg

 

Casheeze

July 3, 2017

Diesen Cashew - Käse mache ich mir oft. Er ist schnell zubereitet und wird im Kühlschrank immer besser, je länger er dort verweilt.

 

 

150 gr Cashews einige Stunden in Wasser einweichen

Wasser abgiessen und die Nüsse mit 50 ml Pflanzenmilch mit dem Stabmixer gut zerkleinern

1 tl Hefeflocken und 3/4 tl Meersalz hinzugeben und alles vermischen

24 Stunden in einen geschlossenen Behälter geben und bei Zimmertemperatur fermentieren lassen

dann mit den Händen formen, fein geschnittene Kräuter darüber geben, 

in ein Baumwolltuch legen, einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Instagram Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now