• White Instagram Icon

KONTAKT

Sonnenrain 56

3065 Bolligen

sanderegg@gmail.com

076 563 01 61

Kursort

backside, im Dorfmärit

3065 Bolligen

© 2017 by Susanne Anderegg

 

Erbsen-Kokos-Suppe mit Apfel-Sesam Topping

October 29, 2017

Für 4 liebe Menschen brauchst du:

4 Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

500 g tiefgekühlte Erbsen

400 ml Gemüsebrühe

400 ml Kokosmilch

1 Tl Ahornsirup

2 Tl Apfelessig

Meersalz, Pfeffer

 

2 Äpfel

Saft einer Zitrone

3 El Agavendicksaft

2 El Sesam

etwas Kokosöl

 

Frühlingszwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in Kokosöl anbraten. Erbsen dazugeben, dann die Gemüsebrühe und alles etwa 10 Min köcheln lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit dem Mixer pürieren.

 

Während die Suppe köchelt, die Äpfel entkernen und in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft und Agavendicksaft beträufeln, in Sesam wälzen und in einer Pfanne bei kleiner Hitze in Kokosöl braten.

 

Die Suppe in Teller verteilen und mit dem Sesam-Apfelkompott anrichten.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Instagram Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now